美容室撮影モデル

ホーム > プライバシーポリシー

カテゴリー

美容室撮影モデル
美容院撮影モデル
ヘアサロン撮影モデル
サロン撮影モデル
撮影モデル募集中!
写真撮影モデル
美容室撮影モデルSP
著作権について
★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。
18歳未満の方はコチラ

プライバシーポリシー

■「美容室撮影モデル」禁止行為について
ユーザーは、「美容室撮影モデル」サイトを利用するに当たり、又は利用に関連して、以下の行為をしないものとします。
・公序良俗に反する行為。
・民族・人種差別的な発言、及び行為。
・弊社の信用を損なうような行為。
・弊社に関する情報、又は「美容室撮影モデル」サービスを通じて提供される情報を改ざんする行為。
・有害なコンピュータープログラム等を送信する行為。
・「美容室撮影モデル」サイトに接続しているサーバーもしくはネットワークを妨害したり、混乱させる行為。
・他人に成りすます、代表権や代理権がないにもかかわらず会社などの組織を名乗る等の偽装、虚偽行為。
・その他、法令に違反する行為。
・その他、弊社が不適切と判断する行為。
・「美容室撮影モデル」に対する営業、販売促進目的での「美容室撮影モデル」サイト応募フォームの利用。
・「美容室撮影モデル」サイト、「美容室撮影モデル」サイトの利用、「美容室撮影モデル」サイトへのアクセスについて、その全部あるいは一部を問わず、商業目的で利用。
(使用、再生、複製、複写、販売、再販売など形態のいかんを問いません)

■「美容室撮影モデル」個人情報の取り扱いについて
「個人情報の定義について」
「美容室撮影モデル」サービスにおいて個人情報とは、個人に関する情報であり、応募フォームやメールに含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス、各種コンテンツへのアクセスログや書き込み情報、または個人別に付与された数字や記号のことをいいます。

■「美容室撮影モデル」個人情報の管理について」
「美容室撮影モデル」サービスにおいて個人情報の管理に携わるのは、「美容室撮影モデル」サイトの運営主体である「美容室撮影モデル」および、弊社と機密保持契約を結んだ協力企業に限定されます。

■「個人情報の開示について」
「美容室撮影モデル」個人情報は法令に定める場合を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
ご本人が個人情報について、開示・訂正・消去などを求める権利を有していることを認識し、これらの要求がある場合には、弊社にて開示・訂正・消去を行います。
また、以下の状況下で当店が適法・適正であると判断した場合に限り個人情報を開示することをご承知ください。
・「美容室撮影モデル」第三者に不利益を及ぼすと判断した場合。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の承諾を得ることが困難である場合。
・国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、「美容室撮影モデル」の同意を得ることによりその事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
・裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
・ご本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合。
・法令により開示または提供が許容されている場合。
●第1条 「美容室撮影モデル」
「「美容室撮影モデル」(以下当サイト)」とは、「美容室撮影モデル」(以下「弊社」)が提供するインターネット上の求人情報検索サービスの総称をいいます。
ユーザーは自らの意思および責任のもと、当サイトをご利用ください。
ユーザーは当サイトにおいて入力した情報の内容について責任を負うものとします。
●第2条 「美容室撮影モデル」禁止事項について
ユーザーは、「美容室撮影モデル」サイトにおいて以下(A)〜(H)を行ってはならないものとします。
ユーザーによる禁止行為が発覚した場合、弊社の判断にて本サービスの利用停止または中断措置を講ずる場合があります。
●第3条 「美容室撮影モデル」弊社の責任について
(1)ユーザーによる「美容室撮影モデル」サイトのご利用(これらに伴う弊社または第三者の情報提供行為等を含みます)および第2条の措置によって、ユーザーに損害(精神的苦痛、求職活動の中断、またはその他の金銭的損失を含む一切の不利益)が発生したとしても、弊社に過失がない限り、弊社はその責任を負わないものとします。
また、弊社は、第三者が提供するサイトおよびサービス、もしくは「美容室撮影モデル」サイトにおいて懸賞、販売促進活動、情報提供などを行っている第三者により生じる一切の損害につき、一切責任を負わないものとします。
なお、弊社が責任を負う場合であっても、弊社の故意または重過失がない限り弊社の責任は直接かつ通常の損害に限られるものとします。
(2)弊社は「美容室撮影モデル」サイトの提供に不具合やエラーや障害が生じないことを保証するものではありません。
(3)「美容室撮影モデル」サイトにおいて提供される情報(会社情報等の第三者の情報、広告その他第三者により提供される情報)はその第三者の責任で提供されるものですので、ユーザーは、提供情報の真実性、合法性、安全性、適切性、有用性について弊社が何ら保証しないことをご了承いただき、自己の責任においてご利用ください。
また、「美容室撮影モデル」サイトから得られる情報等が正確なものであること、「美容室撮影モデル」サイトおよび「美容室撮影モデル」サイトを通じて入手できる商品、役務、情報などがユーザーの期待を満たすものであることのいずれについても弊社は保証するものではありません。
(4)弊社は通常講ずるべき対策では防止できないウイルス被害、停電被害、サーバー故障、回線障害、及び天変地異による被害等、その他弊社の責によらない事由 (以下「不可抗力」といいます)による被害が生じた場合には、一切責任を負わないものとします。
弊社はこれらの不可抗力によって、「美容室撮影モデル」サイトにおけるデータ が消去・変更されないことを保証できません。
ユーザーは、「美容室撮影モデル」サイトにおけるデータを自己の責任において保存いただくようお願いします。
●第4条 「美容室撮影モデル」個人情報の取扱
『「美容室撮影モデル」サイトプライバシーポリシー』をご確認ください。
●第5条 「美容室撮影モデル」のサービス変更等
「美容室撮影モデル」は、ユーザーへの事前の通知なくして、「美容室撮影モデル」サイトのサービス内容変更、一時的もしくは長期的な中断、または終了することがあります。

■「美容室撮影モデル」プライバシーポリシー
「美容室撮影モデル」は、お客様の個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集、利用、安全管理を目ざします。
そのためにプライバシーポリシーを定め、次のとおり運用します。
1.「美容室撮影モデル」は、個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行うとともに、外部への流出の防止のために最大限の注意を払い、弊社役員をはじめ従業員に個人情報の取扱いについて法令等を遵守することを周知徹底いたします。
また、「美容室撮影モデル」関連会社および取引先等についても、個人情報の取り扱いについて法令等を遵守することを要請するとともに、必要に応じ監督、指導、協議をいたします。
2.「美容室撮影モデル」は、個人情報管理責任者を置き、個人情報の取り扱い等について安全管理体制を実効あるものといたします。
3.「美容室撮影モデル」は、個人情報をご提供いただく際は、その利用目的をお知らせするとともに、目的達成に必要な範囲で利用いたします。
4.「美容室撮影モデル」は、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。
5.「美容室撮影モデル」は、個人情報の改ざん、漏洩、不正アクセスなどを防止するために、必要な措置を講じます。
6.「美容室撮影モデル」は、個人情報の処理を社外に委託する場合は、適正な委託先を選定するとともに、個人情報保護法に関する契約を委託先と取り交わします。
7.「美容室撮影モデル」は、個人情報につき、ご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいい、以下も同様とします)を求められたときは、法令に基づきその求めに対応いたします。
8.「美容室撮影モデル」は、個人情報の取り扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。
●「美容室撮影モデル」個人情報の利用目的(法第18条関係)
「美容室撮影モデル」では、会員登録、ポイント購入、キャンペーン応募、各種お問合せや申し込み等の際に、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、決済関連情報、郵送先情報やその他の個人情報を収集いたします。
収集した個人情報の利用目的は、次のとおりです。
●「美容室撮影モデル」個人情報の利用目的(法第18条関係)
「美容室撮影モデル」個人情報の利用目的
1.「美容室撮影モデル」が取扱うポイントやその他商品・サービスの販売・提供(受付・代金決済・発送または当日引換等)
2.上記1に付随するサービス(規約の発送などのWEB・電子メール・郵便・電話等による案内や業務上必要と判断した確認のための連絡など)
3.「美容室撮影モデル」サービスに関する情報の案内や弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動
4.「美容室撮影モデル」サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
5.その他の「美容室撮影モデル」サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
6.営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
7.システムの運用・管理やお問合せ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用および記録
8.webオープンシステムやその関連サービスへのお申込みにおける予備調査、審査
●「美容室撮影モデル」リンク先の個人情報の取り扱いについて
「美容室撮影モデル」のサイトには、他の事業者が運営するサイトへのリンクが含まれます。
リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いは、当該リンク先によるものとし、弊社では責任を負うことはできません。
本プライバシーポリシーは、「美容室撮影モデル」運営サイトおいてのみ適用されます。
●「美容室撮影モデル」の保有個人データの利用目的
前記1.の個人情報の利用目的と同じです。
●利用目的の通知・開示・訂正等・利用停止等の求めに応じる手続き
保有個人データの利用目的の通知〈法第24条第2項関係〉、開示〈法第25条関係〉、訂正等〈法第26条関係〉、利用停 止等〈法第27条第1項関係〉、および第三者提供停止(法第27条第2項関係)(以下「保有個人データの開示等」といいます。)に関するお申し出手続きに 関しましては、以下の要領にてお願いします。
1.以下の「美容室撮影モデル」お問合せ窓口まで直接お問合せください。(代理人の方からの請求をご希望される場合の手続きにつきましてもお問合せ窓口までご連絡ください。)
2.お申し出内容に応じ、「美容室撮影モデル」所定の請求用紙等を郵送させていただきます。
3.請求用紙に所定の事項をご記入いただき、お問合せ窓口にご郵送いただきます。
(ご本人であることを確認するため公的機関発行の証明書〔運転免許証または住民票、各種健康保険証、パスポート、外国人登録証明書など〕の写しを添付していただきます。)
4.保有個人データの利用目的の通知および開示に関する求めに関しては、配送料・税金を含む手数料をお申し受けます。
5.「美容室撮影モデル」ご請求の内容および手数料について確認のうえ、適正な処理を遅滞なく実施し、3.の公的機関発行の本人確認書類に記載されたご住所宛に、本人限定受取郵便にて回答書をお送りいたします。
6.法令の定めにより、開示等のご請求に応じられない場合があります。
尚、会員の皆様は、会員情報変更画面より、ログイン後に登録情報の確認、修正、メールマガジンの配信停止、退会の手続が可能となっております。
7.保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情のお申出先の窓口
社保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情につきましては、下記のお問合せ窓口にて承ります。
8.「美容室撮影モデル」備考
「美容室撮影モデル」が、ご本人への通知、ご利用約款等のご承認の方法により、別途、利用目的等を個別に示させていただいた場合等には、その個別の利用目的等の内容が以上の記載に優先いたします。
ご了承ください。

【個人情報の取扱いに関する問合せ先】
「美容室撮影モデル」情報
※上記窓口では個人情報の取扱いに関する事項以外の「美容室撮影モデル」サービスに関するお問合せにはお答えできませんのでご了承ください。
「美容室撮影モデル」ウェブサイトでは、一部のページでクッキー情報を利用し、参照することがあります。
クッキーとは、利用者の「美容室撮影モデル」ウェブサイト閲覧情報・利用履歴等を、ウェブブラウザを通じ利用者のコンピューターに送信し、保存しておく仕組みです。
クッキーは、「美容室撮影モデル」サイトの利用環境の充実・改善を目的として利用者のパソコンの識別や統計情報の収集等に使用されるもので、この目的以外に個人情報と関連付けて利用されることはありません。
また、利用者個人が特定されることもありません。
なお、クッキーの利用については、各利用者のパソコンにより自由に設定することができます。
ただし、クッキーを拒否した場合、 「美容室撮影モデル」ウェブサイトの一部が適切に機能しなくなる場合がありますので、予めご了承ください。
なお、「美容室撮影モデル」の広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、 第三者を経由して、「美容室撮影モデル」のクッキーを保存し、参照する場合があります。

■「美容室撮影モデル」利用規約
「美容室撮影モデル」サイトは、「美容室撮影モデル」のお仕事に関する情報を個人で調査し、まとめた「美容室撮影モデル」のお仕事サイトの比較サイトです。
「美容室撮影モデル」サイトでは、「美容室撮影モデル」のお仕事に関する最新の情報を記載しておりますが、「美容室撮影モデル」のお仕事を勧誘したり、強要することを目的にしたサイトではありません。
「美容室撮影モデル」のお仕事のご利用を検討している方への情報提供というスタンスをとっております。
サイトから「美容室撮影モデル」のお仕事をご利用の際は、、「美容室撮影モデル」サイトの情報だけでなく、必ずご登録の「美容室撮影モデル」のお仕事サイトに内容説明を受ける、もしくは確認するようにしてください。
また、「美容室撮影モデル」のお仕事費用、キャンペーンの有無・詳細に関しましては、必ず最新の内容を各「美容室撮影モデル」のお仕事の公式サイトや、運営元へ直接お問い合わせいただきご確認いただきますようお願い申し上げます。
「美容室撮影モデル」サイトに掲載されている情報を参考に「美容室撮影モデル」のお仕事をご利用の場合、如何なる損害、トラブル等が発生した場合も、「美容室撮影モデル」サイトでは賠償する責任は一切負いません。
ユーザーご自身で判断のうえ、「美容室撮影モデル」のお仕事運営会社へご相談ください。
「美容室撮影モデル」サイトに掲載された全ての内容に関する著作権は、当社に帰属します。
したがって、「美容室撮影モデル」サイトの全てにおいて、無断で使用・複製することを禁止します。
1)「美容室撮影モデル」では、ユーザーに対し、システム及び提供するサービスの内容、「美容室撮影モデル」を通じて「美容室撮影モデル」又は第三者が提供する情報等(ネットワーク上で表示される広告に含まれる情報を含む)に関し、その完全性、確実性及び有用性を含め、いかなる保証も行いません。
2)ユーザーの「美容室撮影モデル」の利用、又は本規約の条項に従い「美容室撮影モデル」が行った行為に起因して、ユーザーが直接又は間接に被り得る損害については、その内容、態様のいかんに関わらず、「美容室撮影モデル」にはなんらの責任も生じないものとします。
ユーザーは、こうした損害に関連して、弊社に対し何らの請求も行わないものとします。
3)「美容室撮影モデル」の利用に関連して、ユーザー間又はユーザーと第三者との間で何らかの紛争が発生した場合、「美容室撮影モデル」サイトは一切関与せず、関係するユーザーがその責任で解決することとします。
4)「美容室撮影モデル」から他のウェブサイトやリソースへのリンクをしたり、第三者が他のウェブサイトやリソースへのリンクを提供している場合があります。
この場合、「美容室撮影モデル」は当該サイトやリソースを管理しておりませんので、「美容室撮影モデル」外のサイトやリソースの利用(使用)可能性については責任を有しておりません。
また、ユーザーが、当該サイトやリソースを利用した結果生じた損害についても、「美容室撮影モデル」は一切の責任を負うものではありません。
5)掲載されている求人情報に関する免責「美容室撮影モデル」に掲載されている求人情報は、広告主の責任において提供された情報を編集したものです。
その内容については各広告主が責任を有します。
「美容室撮影モデル」は求人情報の内容を保証するものではありません。
また、「美容室撮影モデル」は広告主の広告を掲載する立場であり、採用を仲介するものではありません。
応募、及び採用に関するお問い合わせなどはユーザーの皆様と各広告主間で直接行っていただくよう、お願いいたします。
両者間のトラブルなどに関しては「美容室撮影モデル」サイトでは一切関与せず、当事者間で解決していただきますのであらかじめご了承ください。
6)本サービスの停止・中止「美容室撮影モデル」では、以下の事由に起因する場合に本サービスの全部又は一部を停止することができ、当該事由に起因してユーザー又は第三者に損害が発生した場合、一切の責任を負わないものとします。
7)定期的又は緊急なシステムの保守・点検、サーバー故障の場合
8)火災・停電・天災地変等の非常事態により本サービスの運営が不能となった場合
9)戦争、内乱、暴動、騒擾、労働争議等により、本サービスの運営が不能となった場合・本サービス提供のためのコンピューターシステムの不良及び第三者からの不正アクセス、コンピューターウイルスの感染等により本サービスを提供できない場合
10)法律、法令等に基づく措置により本サービスが提供できない場合・ネットワーク構成、設備、およびその他の提供するサービスの変更に伴い障害が発生した場合
11)その他、「美容室撮影モデル」が止むを得ないと判断した場合

■「美容室撮影モデル」青少年保護
1)「美容室撮影モデル」では、青少年保護の観点から18歳未満(高校生含む)の方の求人情報ページの閲覧、店舗への応募は固くお断りしております。
2)「美容室撮影モデル」サイトには18歳未満の方の閲覧に適さない情報やそれに関連する画像があるコンテンツが含まれているおそれがあります。
ユーザーがこれらの情報等を閲覧したことによって何らかの不利益を受けたとしても「美容室撮影モデル」サイトの管理者およびサーバー管理会社は一切の責任を負いません。

■「美容室撮影モデル」クッキーとは?
「美容室撮影モデル」クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、お客様ごとに表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、「美容室撮影モデル」お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
クッキーの設定について ?お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法はブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択された場合でも、「美容室撮影モデル」サイトの閲覧などのサービスをご利用いただけますが、クッキーを受け入れていただけないと、サービス内容に制限が発生したり利用できなくなったりする場合もあります。

■「美容室撮影モデル」がクッキーを使用して行っていること
以下の目的のため、「美容室撮影モデル」はクッキーを利用しています。
お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
お客様が興味を持っている内容や、「美容室撮影モデル」のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
「美容室撮影モデル」のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
「美容室撮影モデル」のサービスを改善するため
なお、「美容室撮影モデル」は、「美容室撮影モデル」の広告の配信を委託する他社サイトへの委託に基づき、 他社サイトを経由して、「美容室撮影モデル」のクッキーを保存し、参照する場合があります。

■外部サイトにおけるクッキーの利用について
効果的な広告配信のために「美容室撮影モデル」、及び、「美容室撮影モデル」の技術を用いた行動ターゲティングサービスを行っています。
「美容室撮影モデル」サービスで利用するクッキー(「美容室撮影モデル」の作成するドメイン名:「美容室撮影モデル」のクッキー)は効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。
このクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、 「美容室撮影モデル」向けクッキーの状態確認ページにて手順に従い、無効化してください。
「美容室撮影モデル」は、雑誌、Webを媒体とし「美容室撮影モデル」広告、その他の「美容室撮影モデル」生活に役立つ情報の提供サービスを事業展開しておりますが、情報収集の過程で得たそれらに関する個人情報を有しております。
以下の内容を遵守することにより、個人情報保護を目指してまいります。
1.「美容室撮影モデル」は、個人情報保護の責任者の適切な管理をもって、個人情報の保護に取組みます。
2. 「美容室撮影モデル」は、お客様の個人情報を収集、利用する場合は、ご本人に収集目的を通知または同意をいただいた上で、適切な方法にて収集、利用いたします。
3.「美容室撮影モデル」は、関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、上記各項における個人情報の取扱いを定めたマネジメントシステムを整備し、環境の変化に合わせ、「美容室撮影モデル」個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。